Семья Анастасии Заворотнюк рассказала, нужны ли деньги на лечение актрисы
Daily News

Семья Анастасии Заворотнюк рассказала, нужны ли деньги на лечение актрисы

Родные Анастасии Заворотнюк подчеркнули, что не ждут сбора средств на лечение от поклонников. Ранее фигуристка Татьяна Навка заявила, что средства от проведения ледового шоу «Аленький цветочек» в Москве будут направлены в поддержку актрисы Анастасии Заворотнюк. Оставшиеся средства пойдут фондам для женщин по борьбе с онкологическими заболеваниями,

По словам родных, «инициатива Татьяны носит исключительно дружеский характер».

Хотим также опровергнуть появившуюся в прессе информацию об объявленном денежном сборе в пользу Анастасии и особо подчеркнуть, что инициатива Татьяны носит исключительно дружеский характер и касается лишь проданных билетов на ее шоу. Мы по-прежнему просим от всех неравнодушных только добрых мыслей и пожеланий здоровья Насте. Спасибо всем! — сообщили родственники актрисы.

Недавно в «Инстаграме» актрисы появились фотографии с ее мужем, фигуристом Петром Чернышевым. Накануне у него и фигуристки Татьяны Навки состоялось первое выступление в рамках московского блока шоу «Аленький цветочек».

— От всей нашей семьи хотим пожелать им гладкого льда, вдохновения и теплого зрительского приема! — говорится в подписи к фотографиям.

Напомним, 48-летняя Анастасия Заворотнюк перенесла две операции на головном мозге.

Диагноз «рак мозга» актрисе Анастасии Заворотнюк поставили еще весной этого года. В клинике в Германии ей сделали трепанацию черепа, чтобы добраться до опухоли. В конце июня она вернулась домой, в подмосковный поселок Крекшино. Заворотнюк проходила курс химио- и лучевой терапии, однако и они не дали результата, актриса чувствовала себя все хуже. 13 сентября актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Опухоль 48-летней актрисы является неоперабельной. Врачи это выяснили после трехнедельного наблюдения за артисткой. Еще десять лет назад здоровье актрисы вызывало большие вопросы. Она падала в обмороки на съемочной площадке, но никто не обращал на это внимания.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings