Семья из Карелии попала в серьезную аварию на следующий день после покупки нового авто | Daily
Daily News

Семья из Карелии попала в серьезную аварию на следующий день после покупки нового авто

Жительница Карелии, попавшая в ДТП вместе со своей семьей, в социальных сетях поблагодарила автоинспекторов, которые помогли ей в трудную минуту.

Авария произошла 13 октября на трассе А-121 «Сортавала» недалеко от Питкяранты. Полицейским поступила информация об автомобиле в кювете, поэтому они оперативно выехали на место аварии.

Наряд в составе инспекторов Дениса Кузьменко и Александры Шетаковой отправился на место аварии. На месте выяснились подробности ДТП. Один из водителей решил совершить обгон и выехал на «встречку». Чтобы избежать лобового столкновения, глава пострадавшей семьи свернул в кювет.

К счастью, члены семьи не получили серьезных травм. Было принято решение отправить детей на попутной машине до места назначения: на трассе в холодное время делать им было нечего. А вот автомобиль, купленный буквально накануне, восстановлению не подлежит.

Пока происходила процедура оформления происшествия, полицейские пригласили пострадавших в  патрульную машину и предложили горячего чая из термоса. За участливое отношение девушка поблагодарила сотрудников ДПС в социальной сети:

— Тысячи слов «спасибо!» не хватит, чтобы выразить, насколько мы благодарны за помощь и отзывчивость! Сотрудникам ДПС огромное спасибо за тепло и поддержку, за добросовестное отношение к работе и профессиональное выполнение своих обязанностей! Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь.

В отношении водителя автомобиля, который выехал на встречную полосу, составлен административный протокол.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings