Семья летчика, посадившего самолет на кукурузное поле, не стала переезжать в подаренную квартиру
Daily News

Семья летчика, посадившего самолет на кукурузное поле, не стала переезжать в подаренную квартиру

Дамир и Наталья Юсуповы

Семья летчика «Уральских авиалиний» и Героя России Дамира Юсупова не стала переезжать в квартиру, ключи от которой в минувшие выходные всем членам экипажа Airbus 321 вручил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Юсуповы решили остаться в прежнем жилье, так как новая квартира слишком мала для семьи с двумя детьми.

Мы очень благодарны за этот подарок. Но в ближайшее время переезд не планируется: дети пошли кто в школу, кто в садик, — объяснил URA.RU Дамир Юсупов.

Сейчас  Юсуповы проживает в городе Полевской в 50 км от Екатеринбурга в обычной хрущевке. Что делать с подаренным жильем — а это однокомнатная квартира-студия стоимостью 2,45 миллиона рублей — Дамир с супругой пока не решили.

Всего Дамир Юсупов воспитывает четырех детей, он дважды был женат, уточняет Anews. От первого брака у летчика двое сыновей  — 13-летний Ильяс и 12-летний Исмаил, с которыми Дамир поддерживает отношения. Со второй женой Натальей Юсупов состоит в браке уже 5 лет. В этой семье растут трехлетний сын Денислам и семилетняя падчерица Ани.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings