Сенатор Мизулина считает, что избиение мужем жены — не такой серьезный проступок, как унижение мужчины | Daily
Daily News

Сенатор Мизулина считает, что избиение мужем жены — не такой серьезный проступок, как унижение мужчины

Сенатор Елена Мизулина считает, что избиение мужем жены — не такой серьезный проступок, как унижение мужчины. Видеозапись слов Мизулиной приводит телеканал «Дождь»

Мизулина сказала, что домашнее насилие — не главная российская семейная проблема. По ее словам, российское законодательство — одно из самых продвинутых в части ответственности за домашнее насилие. «А грубость — низкий уровень культуры общения, нет ласки, нет уважения — особенно со стороны женщины, этот фон задает женщина в семье: уважение к супругу, авторитет в семье — это обязательно. Мы, женщины, — слабые создания, нам все можно. Мы там не обижаемся, даже когда, видите, бьют, бьет мужчина свою жену, — такой обиды нет, как если обидеть, унизить мужчину. Мужчину унижать нельзя», — сказала сенатор журналистам.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings