Сенатору Арашукову пришлось есть тюремную еду
Daily News

Сенатору Арашукову пришлось есть тюремную еду: передачек от родных он так и не дождался

рауф арашуков, сенатор, тюрьма, сизо, еда, передача,

Арестованный сенатор Рауф Арашуков, заявивший ранее, что не будет есть тюремную пищу, пока не получил от близких никаких продуктовых передач. От безысходности ему пришлось есть первое и пить чай, сообщают «Известия».

На личном счету Арашукова нет денег, поэтому покупать еду в тюремном магазине он тоже пока не может. По словам руководства СИЗО, его родственники пока не перевели средства. Кроме того, сообщается, что к Рауфу Арашукову до сих пор не пустили адвоката. Скорее всего, это связано с нехваткой помещений для адвокатов, так как в этом СИЗО время посещения защитники разыгрывают по жребию.

Отец сенатора, советник главы ООО «Газпром межрегионгаз» Рауль Арашуков на еду в СИЗО не жалуется. Он даже заявил, что его так вкусно не кормили даже дома.

  • Напомним, что сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова задержали 30 января во время заседания Совета Федерации. Арашуков проходит подозреваемым в деле об убийстве заместителя председателя общественного молодежного движения «Адыгэ Хасэ» Карачаево-Черкесской Республики Аслана Жукова и убийстве советника президента КЧР Фраля Шебзухова. Из протоколов допросов следует, что сенатор выделил 500 тыс. рублей на то, чтобы «запугать и побить» Шебзухова, и 1 млн — на убийство Жукова.
  • В этот же день Санкт-Петербурге был задержан отец сенатора — Рауль Арашуков. По версии следствия, он причастен к хищениям газа компании «Газпром» на сумму более 30 млрд рублей.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings