Сергей Лазарев показал клип на песню Scream, с которой выступит в мае на Евровидении в Израиле. Как вам?
Daily News

Сергей Лазарев показал клип на песню Scream, с которой выступит в мае на Евровидении в Израиле. Как вам?

Лазарев, Евровидение, Scream

Сергей Лазарев, который в этом году представит Россию на «Евровидении», опубликовал клип на песню Scream. Именно с этой песней он в  мае поедет в Израиль. Ролик размещен на видеохостинге YouTube, а в своем Instagram артист сообщил все подробности.

View this post on Instagram

Премьера!! Ну вот и песня “Scream” с которой я в этом году представлю нашу страну на конкурсе Евровидение-2019 в Израиле. Когда я услышал эту песню в первый раз , я почувствовал невероятную силу и мощь мелодии. Потом появился текст и все обрело еще больший смысл. Ну, а режиссер Константин Черепков, снял уникальное и трогательное видео (смотрите по ссылке в профиле). Я счастлив вновь принять участие в конкурсе Евровидение , на этот раз показав себя с другой музыкальной стороны. Я заранее хочу поблагодарить всех вас за лайки и даже за дизлайки , за репосты и комментарии, за скачивание и прослушивание песни. Потому что все , что мы делали всей командой- было для вас ( о команде смотрите пост ранее) !!! Спасибо всем. ❤️ so this is our song “Scream” As a musician I felt a strong connection with the melody of the song from the first time I listened to it. I loved every word of the lyrics and admired the interesting unique story that the director of the video clip has created. I am so happy that I am taking the same journey of Eurovision following a different path…. I want to thank you all before hand for liking or disliking, sharing and commenting, streaming or downloading but most of all for listening to the song.We make music for you! #sergeylzarev #сергейлазарев #eurovision #russia #scream cover by @dvelichko

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Музыку написал Димитрис Контопулос (Греция), слова – Шарон Вон (США), в записи лирической композиции участвовал Московский симфонический оркестр, автором клипа стал Константин Черепков. Говоря о произведении, Сергей Лазарев отметил «невероятную силу и мощь мелодии», а также уникальность «трогательного видео».

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings