Сергей Рогожин покупает обувь в Петрозаводске, и ничего странного в этом нет | Daily
Daily News

Сергей Рогожин покупает обувь в Петрозаводске, и ничего странного в этом нет

На днях «Губернiя Daily» опубликовала материал о закулисной жизни гастролеров: чем занимаются звезды в Петрозаводске. Была в нем главка, посвященная певцу Сергею Рогожину, столь любимого карельскими дамами среднего возраста. До недавнего времени организаторы концертов Рогожина гадали, в какой же магазин артист непременно ездит  каждый раз, когда бывает в Петрозаводске (а он просит машину именно для поездки в магазин). Думали, что, наверное, за каким-нибудь фирменным карельским алкоголем. Но оказалось – в «Новую моду» за обувью! «Странный выбор, — написали мы в материале. – Впрочем, у звезд свои причуды». И даже не подозревали, что тем самым обидели коллектив магазина «Новая мода». Сегодня в редакцию пришло строгое письмо.

Цитируем:

«Пишет вам коллектив магазина «Новая Мода». Прочитали вашу статью «Hennessy для звездных связок», и были неприятно удивлены вашим отношением к нашему магазину. Нам не очень понятно, почему вам кажется странным выбор певца Рогожина, покупать обувь в магазине «Новая Мода»? То ли ассортимент нашего предприятия вызывает у вас сомнения, то ли статус певца должен помешать  ему совершать покупки в нашем магазине? Этого артиста мы знаем давно, наверное с первых его посещений нашего города. И, когда узнаем, что он приезжает в Петрозаводск, уверены в том, что он зайдет к нам. Пусть даже он и не совершит покупку (хотя такого практически не бывает), но всегда вежливо и корректно пообщается с нашими сотрудниками, не проявляя при этом никакого пренебрежения и пафоса (что нередко бывает с другими покупателями). Хотелось бы узнать, чем вызвано ваше столь сомнительное отношение к нашему магазину вообще, и выбору певца, в частности».

Уважаемый коллектив магазина «Новая Мода». Мы ни в коем случае не хотели вас обидеть. И к предприятию вашему относимся с большой симпатией. А выбору певца удивились, потому что Рогожин живет в Петербурге, где обувных магазинов полным-полно, любой брэнд найти можно. Звезды, как правило, делают покупки за границей или в столичных бутиках, а в провинции разве что сувениры и антиквариат смотрят.

В общем, не обижайтесь, мы никого не хотели обидеть. Передаем вам для поднятия настроения веселую песню!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings