Сергей Шнуров может стать героем нового сезона телешоу «Холостяк»
Daily News

Сергей Шнуров может стать героем нового сезона телешоу «Холостяк»

Поклонники телешоу «Холостяк» считают, что героем нового сезона станет Сергей Шнуров. Певец недавно расстался с женой Матильдой, в браке с которой прожил восемь лет. Фанаты считали их союз идеальным, пока в прессе не появилась новость о разрыве отношений. Некоторые даже решили, что это розыгрыш, ведь ещё совсем недавно супруги были неразлучны. Но, как оказалось, пара и правда больше не вместе. Таким образом, Шнуров снова попал в список самых завидных холостяков страны.

Его личная жизнь всегда давала немало поводов для громких публикаций.  Чего стоит один только роман с  15-летней Оксаной Акиньшиной. Лидер «Ленинграда» был трижды женат. Фанаты полагали, что Сергей наконец обрёл семейное счастье, настолько гармонично он смотрелся вместе с Матильдой. Достоверно неизвестно, что стало причиной расставания. По словам Шнурова, за последние 12 месяцев между ними произошло «столько всего, что можно книгу писать».

Расставание музыкант и его бывшая возлюбленная комментируют неохотно. Поклонники тем временем обсуждают возможное участие Сергея в шоу «Холостяк». В Инстаграм-аккаунте проекта появился пост с фотографией Шнурова и хэштегом #холостяк7. Публикация вызвала ажиотаж в соцсети. Многие зрители посчитали певца идеальным кандидатом на участие в передаче. Другие возразили им, напомнив о репутации лидера банды «Ленинград» и его резких высказываниях о российском телевидении.

Если певец решится поучаствовать в проекте, от желающих побороться за его внимание не будет отбоя. У яркого исполнителя хватает фанаток, более того он неплохо зарабатывает. Одно только выступление группы стоит около 100 тысяч долларов. За 2016 год Сергей задекларировал доход в 11 миллионов долларов. Однако угодить певцу непросто. Он сам признавался, что крайне разборчив в выборе спутницы. Она должна быть не только привлекательна, но и умна, а также Шнуров ценит самодостаточность. Бывшая супруга певца полностью соответствовала этим критериям. У Матильды свой ресторанный бизнес.

Фанаты «Ленинграда» полагают, что за счёт приглашения Шнурова продюсеры проекта хотят поднять рейтинг шоу. Скандальный музыкант сможет привлечь новую аудиторию, и с ним зрители определённо не заскучают.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings