Сергей Зверев устроил скандал в аэропорту из-за просьбы пройти повторный досмотр
Daily News

Сергей Зверев устроил скандал в аэропорту из-за просьбы пройти повторный досмотр

Сергей Зверев Иркутск скандал

Российский стилист Сергей Зверев устроил истерику в аэропорту. Когда стилиста попросили пройти повторный досмотр, он закатил скандал. Об инциденте возмущенный Зверев рассказал в соцсетях. По словам шоумена, работники аэропорта вели себя грубо и неуважительно.

Драма разыгралась в Иркутске. Сергей вышел из себя, когда на металлодетекторе раздался сигнал и его попросили еще раз пройти через рамку. Как видно на записи с камер, стилист разозлился и стал кричать на таможенников.

Зверев Иркутск аэропорт скандал

Он отказывался от повторной процедуры, затем с матами принялся вытаскивать содержимое карманов наружу. Сергей заявил, что все равно будет звенеть, и упрекнул сотрудников аэропорта в некомпетентности.

«Посмотрите, как вы себя ведете, — сказал Зверев и, уходя, добавил: Ваша задача — искать террористов, а не делать людям нервы». Звездный стилист не считает, что повел себя некорректно, виновниками скандала он выставил работников аэропорта. Сергей пожаловался на таможенников в соцсети:

Меня обвинили в терроризме, приказали снять все металлические аксессуары и потребовали действовать указаниям работников аэропорта. Сотрудники пункта досмотра позволили себе оскорбить меня и не только меня, но и моих сопровождающих людей. Работники аэропорта устроили скандал из-за того, что на фейсконтроле у меня запиликал крестик на шее и молния на брюках, на что охрана отреагировала негативно и просто-напросто начали унижать меня и всячески препятствовать посадке на рейс.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings