Сестер Хачатурян обвинили в том, что они устроили незаконную вечеринку
Daily News

Сестер Хачатурян обвинили в том, что они устроили незаконную вечеринку

сестры хачатурян

Сестер Хачатурян, подозреваемых в убийстве собственного отца, обвинили в нарушении меры пресечения. По решению суда, девушкам запрещено выходить ночью из дома и использовать любые средства связи, исключение составляют звонки в службу скорой помощи, аварийные службы и полицию.

Также девушки не должны общаться с кем-либо, кроме адвокатов и следователя, в том числе с журналистами и друг с другом. Однако соседи и представители защиты потерпевшей стороны уверяют, что сестры нарушают этот запрет, сообщает канал 360.

-Соседи жалуются на шум, громкую музыку, распитие спиртных напитков. Нарушают общественный порядок. Был выезд сотрудников правоохранительных органов и ФСИН. Итоги рассмотрения мы не знаем. У нас есть документ, подтверждающий, что полиция выезжала по адресу, где содержится Мария. Отмечали ее день рождения — 18 лет. Там были все сестры, — сообщила адвокат потерпевшей стороны Ольга Халикова.

По словам соседей, это произошло в феврале. А сейчас Мария живет не одна.

-Последнее время она живет с парнем. Приходит, уходит, своими ключами открывает. Мать появляется редко, еще какая-то девушка живет вместе с ней. Парень остается у нее, утром уходит, потом возвращается. Часто его видно, — заключил сосед Марии.

Адвокат одной из сестер Алексей Паршин  сообщил журналистам, что  подобные заявления делаются только для того, чтобы девушкам изменили меру пресечения.

-Это неправда. Информация о якобы имевшихся нарушениях меры пресечения следствием проверялась — и не раз и не нашла своего подтверждения. Никакого режима девочки не нарушали, — сказал  он.

Отца сестер  Михаила Хачатуряна нашли мертвым летом 2018 года в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе в Москве. Девушек обвиняют в  убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору. По мнению защиты, девушки действовали в рамках необходимой обороны.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings