Сестры Хачатурян кормили отца собачьей едой
Daily News

Сестры Хачатурян кормили отца собачьей едой

Крестина, Ангелина и Мария Хачатурян в переписке с подругами высмеивали отца и показывали враждебное отношение к нему.

В переписке сестры рассказывали о пaкостях, которые делали ему. Одна из сестер заявляла, что от «отца воняет как от трyпa», а также что они с сестрами накормили его «вкусняшками для собак». Скрины периписки опубликовал телеканал «360».

Одна сестра рассказывала, что один раз папа так вывел их из себя, что они решили наказать его за плохое поведение, когда он их доставал своими «уберите», «погладьте», «приготовьте кушать».

— Они решили над ними посмеяться и добавили ему в еду собачий корм, — утверждает защитница родственников Михаила Хачатуряна. По ее словам, после этого девочки дружно посмеялись над тем, что он съел корм и даже не заметил.

Напомним, 27 июля 2018 года в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе обнаружили тело 57-летнего мужчины со множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. Позиция стороны защиты: девушки несколько лет подвергались издевательствам и сексуальному насилию со стороны отца и совершили убийство из самообороны.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings