Сестры Хачатурян показали, как убили отца (18+)
Daily News

Сестры Хачатурян показали, как убили отца (18+)

Сестры Хачатурян во время следственного эксперимента подробно рассказали, как совершили убийство отца. По их словам, девушки подошли к отцу со спины, когда он сидел на кресле. Удары они нанесли одновременно: ножом в шею и молотком по голове.

— Я с левой стороны была, Мария — с правой, — вспоминает одна из сестер. — Она нанесла первый удар ножом, он очнулся, потом я ударила молотком, не помню, один раз или два раза. Потом, я не помню, по-моему, Мария еще раз ножом ударила. Потом он поднялся, спрашивал, что происходит.

Мария, Крестина и Ангелина Хачатурян были задержаны летом 2018 года по подозрению в убийстве своего отца Михаила Хачатуряна. Позиция стороны защиты: девушки несколько лет подвергались издевательствам и сексуальному насилию со стороны отца и совершили убийство из самообороны.

Как выяснилось в ходе следствия, родственники знали, что отец издевается над дочерьми.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings