Щенок туристов, приехавших на отдых в Карелию, чуть не погиб в популярном отеле: как такое вообще возможно? — Daily
Daily News

Щенок туристов, приехавших на отдых в Карелию, чуть не погиб в популярном отеле: как такое вообще возможно?

Любимый четвероногий питомец мурманчан чуть не погиб в карельской гостинице. Пара остановилась в отеле переночевать. По словам девушки, она с мужем отправилась попить чаю, а их 3-месячный лабрадор остался в номере. Когда пара пришла, то увидела, как их собака ест крысиный яд.

Хочу поделиться информацией для путешественников. Сейчас начинается сезон отпусков, и многие путешествуют на машинах семьями. Мы одни из таких отпускников. Поехали в отпуск из Мурманска в сторону Пскова, трое взрослых и щенок лабрадора — 3 месяца. Остановились переночевать в отеле около Петрозаводска. Нас разместили в семейном номере. За собаку мы доплатили плюс 350 руб к цене номера. Заселились. Вышли попить чаю буквально на 10 минут. Вернулись, а наш пёс жевал крысиную отраву! Брикеты отравы раскиданы были за кроватью и под ней в свободном доступе!

Нас никто даже не предупредил! А если б это съел маленький ребенок, который везде ползает и всё тянет в рот! В общем, у нас всё обошлось, мы быстро поехали в ближайшую круглосуточную ветклинику, но в итоге так и не спали! Очень неприятно!

Персонал гостиницы даже не извинился перед нами!
Будьте осторожны!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх