Школьница потеряла сознание на уроке: спасти девочку врачам «скорой» не удалось
Daily News

Школьница потеряла сознание на уроке: спасти девочку врачам «скорой» не удалось

школьница кострома
k1news.ru

15-летняя ученица костромской гимназии почувствовала себя плохо на занятиях. Прямо во время урока, когда учитель вызвал ее к доске, она упала в обморок.

Как сообщает главный портал Костромы k1news.ru, в течение 10 минут в школу прибыли сразу две машины скорой помощи. Ученицу доставили в детскую городскую больницу, где она пришла в себя.

Ее вызвали к доске, она встала, упала в обморок… Потом приехала скорая помощь, ее пытались откачать, — поделился информацией ученик гимназии.

В школе всем говорили, что ее откачали и она жива, детей сгоняли в рекреации, когда ее выносили, — рассказал человек, близкий к трагедии.

Однако спустя несколько часов ее состояние резко ухудшилось, и спасти девочку врачам не удалось. Официальная причина смерти пока не установлена. Известно, что никаких хронических заболеваний у школьницы не было. Проверку во факту смерти проводит Следственный комитет Костромской области.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings