Школьница родила ребенка в 12 лет, предполагаемый отец новорожденного – один из родственников молодой матери | Daily
Daily News

Школьница родила ребенка в 12 лет, предполагаемый отец новорожденного – один из родственников молодой матери

В Украине набирает обороты история о шестикласснице, которая стала мамой в 12 лет.

17 сентября школьница Таня Лучишин из Борислава (Львовская область) родила дочку Диану. Притом о беременности подростка никто не знал, даже ее маме это стало известно лишь за две недели до родов. Более того, девочка забеременела, когда ее мать была на последних сроках – зимой женщина сама родила шестого ребенка.

История малолетней матери сразу вызвала пристальный интерес у прессы. Дело в том, что до сих пор неизвестно, кто является отцом ребенка. Чтобы разобраться в ситуации, семья с новорожденным малышом даже решилась принять участие в популярном ток-шоу на украинском телевидении.

Сначала главным подозреваемым в отцовстве стал 18-летний сосед семьи Лучишин – Андрей. Именно на него указала школьница. Однако идти на контакт молодой человек отказался, никак не комментируя происходящее.

Во время телеэфира 12-летняя мать опровергла свое заявление о причастности соседа. Это подтвердил и проведенный тест ДНК. Тогда под подозрением оказались родственники несовершеннолетней – двое братьев-подростков и отчим.

В ходе обсуждения эксперты поделились своими предположениями относительно наиболее вероятной кандидатуры отца.

«Из трех претендентов, наибольшая вероятность, что это сделал отчим. Когда я общалась с отчимом и с братом, эти два человека четко в курсе происходящего, потому что один покрывает другого. Кто кого – в этой ситуации сложно сказать. Но я говорю, что это отчим», – высказалась психолог-физиономист Татьяна Ларина.

По ее мнению, старший брат испытывает страх перед отчимом, тогда как приемный отец старался манипулировать психологом.

«Брат не захотел ничего говорить. При этом отчим старался очень хорошо со мной говорить и манипулировать. Но когда в студии девочка сказала, кто отец, он очень сильно покраснел, что является бессознательным признаком того, что человек «сдает себя», – отметил эксперт.

Возбуждено уголовное дело по факту полового акта с несовершеннолетней.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings