Школьницу избили за поддельные кроссовки
Daily News

Школьницу избили за поддельные кроссовки

челябинск, школьницу, избили, кроссовки, Balenciaga

Жительница Челябинска рассказала, что школьники избили ее дочь из-за поддельных кроссовок Balenciaga, пишет местное издание «Первый областной».

По словам женщины, девочки из параллельного класса накинулись на пятиклассницу 18 марта. Мать утверждает, что причиной конфликта стали поддельные кроссовки Balenciaga, которые та подарила дочери на 8 Марта.

Мы пошли и купили, отдали за них семь тысяч рублей. Я не знаю, сколько стоит не подделка, но что у нас продают в Челябинске, то и носим. Я мама троих детей, что могу, то и покупаю, ребенок у меня голый не ходит. И вот девочки так и отреагировали, либо снимай, либо деньги, либо мы тебя будем бить, — сказала Зинченко.

Врачи диагностировали у девочки черепно-мозговую травму и повреждение носа. При этом пятиклассницы даже сняли избиение девочки на видео и выложили в соцсеть «ВКонтакте». И это еще не все — школьницы продолжают угрожать ребенку. При этом издание не называет номер школы, между учениками которой произошел конфликт.

Директор школы подтвердила изданию, что между детьми произошли «уличные неприятные выяснения отношений», но заявила, что в ситуации надо разобраться.

То есть мы разбираемся в ситуации, пригласили родителей, оповестили полицию, но ситуация такова, что непонятно, кто зачинщик на сегодняшний день, пострадавшая сторона либо нет, — сказала директор.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings