Школьник избил учительницу до потери сознания, когда она стала защищать другого подростка | Daily
Daily News

Школьник избил учительницу до потери сознания, когда она стала защищать другого подростка

сызрань, школьники, избили, учительницу, до потери, сознания, 10 января

В Сызрани ученики избили молодого педагога до потери сознания. Инцидент произошел 10 января. Как сообщает РЕН ТВ, 15-летний ученик поссорился с приятелем, после чего между ними завязалась драка. 

Учительница вступилась за одного из них, после чего второй школьник ударил ее по голове. Женщину госпитализировали с травмой головы. Как передает телеканал 360, все произошло на уроке физкультуры. По словам одной из учениц, напавший на педагога ученик 8-го класса – известный хулиган, который часто избивал людей в школе. При этом некоторые одноклассники симпатизировали ему и считали его из-за этого чуть ли не героем.

В тот день данный подросток пришел на урок физкультуры 9-го класса – с одним из учеников у него был конфликт. Началась драка. По словам учеников, педагог всегда была ко всем подросткам добра и находила с ними общий язык. И в этот раз решила защитить подопечного. Учительница встала перед нападавшими и вытянула руки, чтобы закрыть собой ученика. Тогда-то подросток и ударил педагога.

В момент произошедшего другие ученики играли в волейбол. Увидев, что учительница лежит на полу, они позвали завуча и медсестру. Напавший на нее ученик остался на месте.

Как пишет «Лента.ру», пострадавший 9-классник был госпитализирован, а учительница отказалась от госпитализации. Однако ночью ей стало плохо, и она упала в обморок. Ее госпитализировали с сотрясением мозга.

В ГУ МВД России по Самарской области проводят проверку по факту произошедшего.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings