Школьник, получивший iPhone за вопрос Путину, рассказал, что его проблема все еще не решена
Daily News

Школьник, получивший золотой iPhone за вопрос Путину, рассказал, что его проблема все еще не решена

В 2017 году школьник из Нефтеюганска Данила Прилепа задал вопрос Владимиру Путину и получил за это iPhone. Молодой человек рассказал, что проблема, которую он озвучил во время «прямой линии» с президентом, до сих пор не решена.

Данила рассказал Путину, что его отец, бывший сотрудник МВД на пенсии, не получил субсидию на приобретение жилья. Прошел год, а мужчина все еще в очереди, сообщает «Взгляд.ру».

— Можно сказать, откинули нас в очереди назад, потому что бюджетников передвинули повыше, не совсем понятно, как это произошло. Отцу звонили, но он не работает в органах, решать вопрос нужно наверху, — говорит Данила.

В июне прошлого года десятиклассник Данила спросил у Владимира Путина, почему борьба с коррупцией в стране ведется неэффективно, и рассказал о проблеме в его семье. Президент поинтересовался, сам ли Данила придумал вопрос или его кто-то готовил. Юноша ответил, что его «жизнь подготовила».

За самый интересный вопрос школьнику вручили iPhone 7 с золотым портретом Путина. Сам президент пообещал разобраться в ситуации, но за год ничего не изменилось.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings