Шок: стало известно, кто убил двоих детей, чьи сгоревшие тела нашли в заброшенном здании: в это сложно поверить! | Daily
Daily News

Шок: стало известно, кто убил двоих детей, чьи сгоревшие тела нашли в заброшенном здании: в это сложно поверить!

Молодая женщина из Нижнего Новгорода задушила своих детей, а потом, чтобы скрыть улики, подожгла на складе. Позднее преступница призналась, что убить малышей ее пришлось из-за отсутствия возможности дать достойную материальную жизнь своим детям. 

25 апреля 27-летняя женщина задушила двухлетнего сына и четырехлетнюю дочь. Преступница хотела избавиться от тел, поэтому она подожгла тела недалеко от деревни Шалдеж. Но охотники ее спугнули, и она, сбив огонь, поехала с телами домой. На следующий день убийца поехала на склад, где повторно подожгла тела. Там они и были найдены.

По словам матери погибших детей, она пошла на преступление из-за финансовых проблем.

— Она разведена и не трудоустроена. При этом следователи установили, что она ежемесячно более 40 тысяч тратила на аренду автотранспорта и незадолго до этого купила путевку для отдыха за границей, — рассказала Склярова.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту насильственной смерти двух малолетних детей.

— В ходе расследования уголовного дела будет проведен комплекс криминалистических и судебных экспертиз, в том числе и психолого-психиатрическая, с целью определения вменяемости женщины. В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения, — сообщает пресс-служба СК РФ по Нижегородской области.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings