Шокирующие кадры: мужчина украл ребенка с детской площадки: девочка сопротивлялась, но не смогла сбежать | Daily
Daily News

Шокирующие кадры: мужчина украл ребенка с детской площадки: девочка сопротивлялась, но не смогла сбежать

ukral rebenka

В Сургуте ищут очевидцев инцидента, когда неизвестный мужчина насильно увез девочку с детской площадки. Видеозапись, на которой видно что произошло, распространили местные СМИ, сообщает НТВ.

На видеофрагменте видно, что мужчина игнорирует сопротивление девочки и увозит ее с детской площадки, которая находится предположительно во дворе дома на улице 30 лет Победы.

В правоохранительных органах сообщили, что инцидент произошел в понедельник, однако до сих пор заявлений от родителей ребенка не поступало. В СУ СК по ХМАО — Югре также сообщили, что в ведомство никто не обращался по поводу пропажи девочки.

  По данному факту организовано проведение доследственной проверки. Следователи совместно с сотрудниками органов внутренних дел проводят работу по установлению обстоятельств произошедшего, — сообщает СУ СК по ХМАО — Югре.

Сотрудники СУ СК пытаются выяснить личность женщины, которая привела девочку на детскую площадку, и мужчины, забравшего ее. Кроме того, ведутся поиски автомобиля, на котором он уехал с ребенком, а также очевидцев произошедшего.

Как стало известно позже, похитителем оказался отец. Он утверждал, что девочку не крал, а всего-лишь снимал рекламный ролик. Для кого он снимал такое неоднозначное видео не уточняется.

 

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings