Шоу "Голос 60+" выиграла пенсионерка, которую назвали "второй Зыкиной" | Daily
Daily News

Шоу «Голос 60+» выиграла пенсионерка, которую назвали «второй Зыкиной»

лидия музалева голос

Вчера вечером в  шоу «Голос 60+» состоялся финал. Песенный конкурс для тех, «кому за», выиграла уроженка города Обнинска Калужской области, 62-летняя Лидия Музалева. Она в финале была единственной женщиной: с ней конкурировали один из самых первых джазменов в СССР Сергей Манукян, пенсионер Евгений Стругальский и Николай Арутюнов, основатель коллектива «Лига блюза».

Лидия Музалева из команды Пелагеи еще с отборочных этапов была одной из фавориток конкурса, в кулуарах и комментариях в Интернете ее называют «второй Зыкиной». Выглядящая моложе своих лет сибирячка в финале шоу спела цыганский романс Валентина Кручинина «Пой, звени, моя гитара» и почти что «стратегический» в ее случае «Оренбургский пуховый платок», после чего в  результате голосования артистка вышла дальше практически с двукратным перевесом.

А потом на три балла обошла в голосовании Евгения Стругальского из команды Валерия Меладзе. Победительница получит 1 миллион рублей и возможность выпуска сборника своих песен тиражом в 100 тысяч экземпляров.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings