«Сидят злые женщины». Депутат Госдумы рассказала, какой позор пережила на границе Карелии и Финляндии
Daily News

«Сидят злые женщины». Депутат Госдумы рассказала, какой позор пережила на границе Карелии и Финляндии

Депутат Госдумы Валентина Пивненко ужаснулась антисанитарному состоянию международного пункта пропуска «Вяртсиля» в Карелии. Также Пивненко шокировало поведение персонала и состояние автодороги.

Позор, который пережила в этом году… Впервые за 15 лет на машине по личным делам я ехала в Финляндию. И меня остановили на пункте пропуска молодые люди из Карелии и задали мне вопрос: «Валентина Николаевна, вам не стыдно за Россию?». Даже речь не о Карелии шла, а о России… Когда мы заходим в наш этот так называемый пункт пропуска, где жуткая санитария в определенных местах, где сидят злые женщины, которые не смотрят на людей, а потом, когда выезжаешь на кусок дороги меньше километра, это просто позорище, — рассказала депутат на заседании правительства.

Она пояснила, что имеет в виду участок дороги от пункта пропуска до железнодорожной станции, и попросила Минтранс Карелии взять под контроль ремонт этого участка.

Пивненко отметила, что основная дорога до поселка Вяртсиля, перешедшая в федеральную собственность, отремонтирована прекрасно.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings