Сильный ветер срывал в Петрозаводске заборы и ломал деревья (ФОТО и ВИДЕО) | Daily
Daily News

Сильный ветер срывал в Петрозаводске заборы и ломал деревья (ФОТО и ВИДЕО)

Перевернутые беседки оказались далеко не единственными «жертвами» шквалистого ветра, который бушевал в Петрозаводске всю минувшую пятницу. По данным синоптиков, его порывы достигали 20 метров в секунду.  И летали с помощью ветра не только беседки, но и заборы. Как сообщают журналисты телеканала «Ника Плюс», забор, которым огорожена стройка на улице Нойбранденбургской, падал несколько раз.

Сначала он чуть не придавил строителей, потом рухнул на проезжающий мима автомобиль, и в финале – на стоящий рядом ларек. Причем, как выяснилось, на ларек железная конструкция падала несколько дней подряд – от малейшего порыва ветра железные листы начинали колебаться. Аналогичная ситуация сложилась и на перекрестке улиц Лыжной и Балтийской – там фрагменты летающего забора ловили сотрудники ГИБДД.

Разгул стихии успели запечатлеть и простые петрозаводчане: в одном из дворов на автомобиль рухнуло дерево, а в детском саду на улице Сусанина ветром тоже перевернуло беседку. В общем, к разгулу стихии столица Карелии оказалась явно не готова.


Фото Дмитрия Власова и Тараса Юрьевича

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings