Сити-менеджер рассказала, когда закончат ремонт Лесного проспекта, после того как там срезали хороший асфальт
Daily News

Сити-менеджер рассказала, когда закончат ремонт Лесного проспекта, после того как там срезали хороший асфальт

Сити-менеджер Ирина Мирошник дала комментарий по поводу ситуации с Лесным проспектом, где был незаконно срезан хороший асфальт. Градоначальница рассказала, когда там будет завершен ремонт.

Компания-подрядчик «Автодорстрой», несмотря на расторгнутый контракт, продолжила ремонтировать дороги. Так, они приступили к ремонту Лесного проспекта, хотя данный участок не значился в плане работ. В итоге из-за дорожных работ на данном участке стали появляться большие пробки. Сейчас, по словам Мирошник, компания уже приостановила выполнение работ на Лесном проспекте:

«Сейчас подрядчик приостановил выполнение работ. Сфрезеровали асфальт, небольшое количество начали асфальтировать, но сейчас остановились, технику оставили, работы не ведут. Эти работы мы поручим новым подрядчикам, которые определятся после торгов».

Она также пояснила ситуацию с «Автодорстроем»:

«В отношении «Автодорстроя» у нас договор расторгнут, мы соблюли всю процедуру. «Автодорстрой» пытается в Арбитражном суде оспорить эту ситуацию, но, тем не менее, так как мы юридические все процедурные моменты выполнили, мы полагаем, что договор расторгнут и проводим 4 сентября торги на эту сумму — 27 млн — на ямочный ремонт, разбив их на девять лотов. В первой декаде сентября на ямочный ремонт определятся другие подрядчики, и мы рассчитываем успеть выполнить ремонт».

Сити-менеджер добавила, что в связи с несанкционированной фрезеровкой асфальта на Лесном проспекте власти обратились в прокуратуру и МВД.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings