Скандал в одной из элитных школ Петрозаводска! Учительница не пустила выпускницу на сцену, потому что ей не понравился ее наряд. Во что же была одета девушка? | Daily
Daily News

Скандал в одной из элитных школ Петрозаводска! Учительница не пустила выпускницу на сцену, потому что ей не понравился ее наряд. Во что же была одета девушка?

Наша читательница рассказала о случае в одной из школ Петрозаводска, где учитель пыталась запретить ученице приходить на последний звонок, потому что наряд девушки не соответствует дресс-коду школы.

Передаем слово нашей читательнице (орфография и пунктуация сохранены):

— Выпускнице г.Петрозаводска классный руководитель запретила приходить на последний звонок,т.к ее брючный костюм красного цвета не соответствует заявленному дресс-коду.«Я клянусь,ты не поднимешься на сцену,если не переоденешься»,-заявил педагог.

Девушка,оскорбленная учителем,отправилась к директору школы,та тоже была непреклонна, так как была договоренность:все выпускницы должны быть в пастельных платьях по колено.Об этой «договоренности» семья девушки была не в курсе,т.к последние недели учащаяся была на больничном и никто ее в известность не поставил.

Только обращение мамы девочки к уполномоченному по правам детей Г.Сараеву и его звонок в школу «смягчил» директора и она позволила выпускнице прийти на последний звонок..но не участвовать в мероприятии.Естественно после таких унижений девушка приняла решение не приходить на праздник.

За неделю до этого данная девушка уговаривала одноклассников сброситься на цветы классному руководителю на последний звонок -большинство детей было против и она сама внесла недостающие деньги. Мама выпускницы возмущена таким произволом администрации школы,уверена,что права ее ребенка грубо нарушены и намерена наказать обидчиков на самом высоком уровне.

После случившегося одноклассники пытались уговорить девушку прийти на выпускной. Говорили, что классный руководитель вспылила, но ни педагог, ни директор школы с семьей школьницы так и не связались.

Чтобы удостовериться в правдивости информации, мы позвонили в школу, где якобы произошел инцидент. Нам сообщили, что подобных конфликтов не было. Последние звонки прошли, и все дети были довольны.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings