Скандального депутата Поклонскую уличили в ношении часов за 330 тысяч рублей. | Daily
Daily News

Скандального депутата Поклонскую уличили в ношении часов за 330 тысяч рублей.

В Интернете появились фотографии депутата Государственной думы от партии «Единая Россия» Натальи Поклонской в дорогих часах Rolex Oyster Perpetual. Фотографию опубликовал пользователь Twitter.

Пользователь следующим образом подписал фото: «Скромные ролексы Поклонской за 300 к, еще учится быть депутатом»

В официальном бутике компании Rolex в Москве «Ленте.ру» сообщили, что такая модель в 39-миллиметровом корпусе и на браслете из нержавеющей стали, с циферблатом оттенка Red Grape («Красный виноград») и с часовыми метками из белого золота стоит в России около 330 тысяч рублей. Помимо этого часы оснащены механизмом калибра 3132 с автоматическим подзаводом, запас хода — около 48 часов.

Поклонская — председатель комиссии Государственной думы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной думы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings