Скандальный экс-депутат Петросовета утверждает, что не избивал жену в Англии и не похищал ребенка | Daily
Daily News

Скандальный экс-депутат Петросовета утверждает, что не избивал жену в Англии и не похищал ребенка

Бывший депутат Петрозаводского горсовета Павел Бородатов утверждает, что в марте этого года он не нападал и не избивал бывшую супругу Викторию Морозову, а также не похищал их совместного ребенка.

Он уверяет, что суд в Великобритании рассмотрел это обвинение и 18 октября признал его невиновным. Тем не менее какое-либо письменное подтверждение своим словам бывший народный избранник представить не смог и предложил пообщаться с британским адвокатом Робертом Конвеем.

— В марте этого года Виктория состряпала ткань лжи против меня, ложно обвиняла в нападении, чтобы получить разрешение на постоянное проживание в Великобритании путем создания ложного обвинения в домашнем насилии против меня, так как она не имела права остаться в Великобритании, поскольку мы на протяжении долгого времени жили раздельно. Как вы можете себе представить, я очень рад за себя и моего сына Юрия, что английский суд быстро смог увидеть ее ложь и установить правду, — сообщил Павел Бородатов.

В свое время экс-депутат сделал карьеру на «чеченском» прошлом, однако потом Бородатов был осужден за уклонение от воинской службы путем подлога документов и был исключен из «Единой России» за дискредитацию партии.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings