"Сколько еще смертей должно быть, чтобы закон заработал?" Мужчина умер, спасая своего четвероногого друга от отравления: отраву собаке подкинули догхантеры
Daily News

«Сколько еще смертей должно быть, чтобы закон заработал?» Мужчина умер, спасая своего четвероногого друга: отраву собаке подкинули догхантеры

В Одессе мужчина умер после того, как догхантеры отравили его собаку. Об этом в четверг, 5 апреля, сообщила зоозащитница Юлия Джулиан в своем аккаунте на Facebook. Трагедия произошла 2 апреля. 

По словам женщины, 59-летний Анатолий работал охранником на рынке, вместе с ним на дежурстве находилась маленькая рыжая собака Шарик.

— Шарик много лет был четвероногим родным другом, радостью в жизни, — пишет Юлия.

Неизвестные отравили собаку. Когда Анатолий увидел, что Шарик забился в конвульсиях и заскулил, он схватил его на руки и побежал к выходу с рынка, чтобы успеть в ветеринарную клинику. Очевидцы вспоминают, 59-летний Анатолий плакал и прижимал к себе Шарика. По дороге в клинику мужчине стало плохо. Сначала он прижался к забору, а потом упал.

Прохожие вызвали «скорую». Медики доставили его в реанимацию с диагнозом «геморрагический инсульт, кома» в очень тяжелом состоянии. Мужчина умер на следующий день, не приходя в сознание. Шарика ветеринарам удалось спасти.

Юлия возмущена действиями догхантеров.

— Эта смерть на руках тех циничных гнид, которые безнаказанно кичатся своими убийствами и издевательствами над животными. Вина за эту смерть и на тех, кто потворствует садистам и живодерам. Кто позволяет им ходить по городу и продолжать убивать?  Почему до сих пор не работает принятый закон об ужесточении наказания для догхантеров?
Почему рядом с нами и нашими детьми ходят те, чьи цели отнюдь не собаки! Их цель- люди, которым они причиняют страдания и боль, чьих питомцев они убивают. Сколько еще смертей должно быть, чтобы закон заработал? — спрашивает Юлия.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх