«Сколько эта девочка мучилась от боли». В Карелии собака попала под поезд и осталась без передних лап, ей нужна помощь
Daily News

«Сколько эта девочка мучилась от боли». В Карелии собака попала под поезд и осталась без передних лап, ей нужна помощь

Прошлой осенью в Карелии собака попала под поезд и осталась без передних лап. Несколько дней она пролежала в снегу, борясь за жизнь. Животное нашёл и спас молодой человек. Местные зоозащитниики выходили собаку, которую назвали Дори.

Активисты из приюта «Преданные сердца» просят о помощи. В официальной группе благотворительной организации открыт сбор средств на лечение и реабилитацию Дори. Сейчас она находится на передержке, но уже в августе переедет в приют, где для неё готовят апартаменты. Отвечает за собаку куратор Анна Богданова. Она же рассказала историю несчастной собаки.

— Мне тяжело описать словами эту историю. Сколько эта девочка провела в этом глубоком сугробе, мучаясь от боли… Сколько она лежала в снегу без возможности уйти/сесть/лечь/спать. Она реально боролась за каждую прожитую минуту, ее сердце и мозг не теряли надежду….
Вы не представляете, КАК она смотрела из этого сугроба… Описать не получится, слезы не дают.
Её достали из ледяного плена….
Просто этот взгляд… Ему нельзя было не помочь, этот взгляд бы потом всю жизнь снился.
Мы не знаем, мы не понимаем – КАК ОНА СМОГЛА???
Но она СМОГЛА, она дождалась!
Мы назвали её Дори.
МЫ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!

Анна поблагодарила молодого человека Илью, который отвёз собаку в клинику и был рядом, когда ей ставили капельницу. Вместе с женой он объездил городские аптеки в поисках нужных лекарств и воротника. Супружеская пара вернулась за Дори и отвезла её на передержку.

— Спасибо!!! Вы, Илья, Мужчина с большой буквы. Ваша супруга вами может гордиться!!! Вы ангел-хранитель Дори. Кстати, кличку тоже придумал Илья, а мне она понравилась, я считаю очень подходит девочке.

Узнать, как помочь Дори, можно в официальной группе приюта для животных «Преданные сердца». В организации признательны даже за самую незначительную сумму, а в специальной теме публикуются отчёты, на что потрачены пожертвования.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings