"Сколько я получила писем с просьбой продать или подарить iPad 2!" | Daily
Daily News

«Сколько я получила писем с просьбой продать или подарить iPad 2!»

Сегодня в редакции «Губернiя Daily» произошло одновременно и приятное, и печальное событие. Мы с болью в сердце вынуждены были расстаться с любимцем редакции — планшетом iPad 2. Но грустили недолго, потому как искренне порадовались за победителя нашего новогоднего розыгрыша призов, Лейду Мазлову. Подписываясь на новости «Губернiя Daily» в социальной сети, дама не особо уповала на удачу. Даже розыгрыш по телевидению не смотрела — о победе ей сообщили друзья, позвонившие поздравить. «Это самый замечательный новогодний подарок для меня и моей семьи», — говорит Лейда Мазлова.

Как вы узнали о нас и нашем розыгрыше?
— По большому счету, я еще только осваиваюсь в Интернете. В социальной сети «ВКонтакте» зарегистрировалась недавно, главным образом для того, чтобы общаться с детьми и друзьями. Уже привыкла читать новости в «ВКонтакте», поэтому подписалась на новости и вашего сайта, на который, кстати, захожу теперь регулярно.
Какие планы насчет приза – iPad 2? Подарите?
— Сама буду осваивать сама. Вы не представляете, сколько мне за последние несколько дней пришло сообщений с просьбами отдать, продать или подарить планшет. Некоторые писали, мол, я iPad 2 буду использовать разве что, как разделочную доску. Не буду! Я твердо решила – приз есть приз, и отдавать его я не планирую.

И правильно! Поздравляем Лейду Мазлову, обладательницу чудо-гэджета от компании Apple и напоминаем, что не за горами новый розыгрыш призов. Главный из них – отличная кофемашина. Подписывайтесь на новости сайта «Губернiя Daily» в социальной сети «ВКонтакте», заходите на сам сайт, комментируйте записи, и вам обязательно повезет!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings