Скончался годовалый мальчик, которого избивал 18-летний сожитель матери
Daily News

Скончался годовалый мальчик, которого избивал 18-летний сожитель матери

избивал, ребенка, годовалого, умер, скончался, в больнице, белогорск

Мы уже писали об ужасном случае, произошедшем в городе Белогорске. 18-летний парень избивал годовалого младенца. Сейчас стало известно, что малыш скончался в больнице. Об этом сообщил глава Белогорска Станислав Мелюков в Instagram.

Малыш умер…  сегодня утром… Врачи в течение почти трех недель делали все возможное, но спасти его от трехдневных истязаний подонка не смогли — слишком тяжелые были травмы, — написал Мелюков.

В администрации подчеркнули, что организацию похорон ребенка город возьмет на себя.

18-летний парень признал, что в течение трех дней избивал малыша на глазах девушки. Она вызвала бригаду скорой помощи только тогда, когда ребенок уже не подавал признаков жизни, малыш впал в кому. Малыша экстренно госпитализировали, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. У годовалого мальчика диагностировали перелом основания черепа, ребер и руки.

У него образовались синячки, но я боялась идти домой, боялась, что мама не разрешит общение с парнем. После Новосергеевки, когда я ездила к сестре, мы с мамой ходили в прокуратуру, и там сказали, что если подобное что-то повторится, то у меня заберут ребенка. Я боялась, что заберут, — рассказала «ГТРК Амур» мама погибшего мальчика.

Сама девушка воспитывалась в приемной семье. Приемная мама рассказала, что девушка последнее время стала уделять маленькому сыну все свое время и буквально не выпускала сынишку из рук, поэтому когда пара попросили забрать ребенка на несколько дней, женщина не стала противиться.

Не могу объяснений никаких найти. Если бы раньше хоть что-то я замечала, что он к ребенку плохо относился или к ней, конечно, я бы никуда не пустила. А тут сомнений никаких не было, и ребенок-то к нему шел, а детей сложно обмануть. Я себя чувствую виноватой в том, что я не донесла до нее, что я не успела воспитать ее что ли, — признается приемная мама.

На странице в соцсетях парня, который теперь содержится в СИЗО, выложены милые фото с мальчиком. В профиле значилось, что главное в жизни для него — семья и дети.

Против преступника возбудили уголовное дело, ведется расследование.Мама ребенка обвиняется в неисполнении родительских обязанностей.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings