Скончался тренер карельского гимнаста-олимпийца Александра Баландина | Daily
Daily News

Скончался тренер карельского гимнаста-олимпийца Александра Баландина

Печальная новость пришла сегодня — на 62-м году жизни ушёл из жизни заслуженный тренер России по спортивной гимнастике Сергей Геннадьевич Загорских. Всю жизнь он был предан спортивной гимнастике. Работал старшим тренером в СДЮСШОР № 1 города Петрозаводска.
Воспитал не одно поколение.

Без него не было бы такой мужской спортивной гимнастики, которой она является на сегодняшний день. 14 его учеников стали мастерами спорта России. Но самый большой показатель его работы — заслуженный мастер спорта России, олимпиец и гордость Карелии, гимнаст Александр Баландин.

Сергей Геннадьевич в пятилетнем пацане смог увидеть способности гимнаста, смог заинтересовать, а в сложные моменты — удержать. И результат не заставил себя ждать. Все его ученики скорбят, выражают соболезнования его семье, родным. Это невосполнимая утрата.

Церемония прощания с Сергеем Геннадьевичем состоится 16 декабря с 11 до 12 часов в траурном зале № 2: ул. Вольная, 4.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings