Скорая с пациентом врезалась в дом: водитель погиб на месте | Daily
Daily News

Скорая с пациентом врезалась в дом: водитель погиб на месте

скорая, петербург, врезалась, в дом, санкт-петербург
Фото: 78.ru

В Санкт-Петербурге в Адмиралтейском районе машина скорой помощи врезалась в стену. Водитель скорой погиб на месте.  Об этом сообщает 78.ru со ссылкой на экстренные службы. 

Смертельное ДТП произошло 8 сентября в 23:30. Перевозивший пожилую пациентку автомобиль внезапно потерял управление и врезался в один из домов на Старо-Петергофском проспекте. Его водитель погиб, находившиеся внутри медики получили лёгкие травмы, а у пенсионерки оказалась разбита голова.

По предварительной информации, 47-летнему водителю во время движения стало плохо. У мужчины случился сердечный приступ, поэтому он потерял управление и врезался в стену жилого дома. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия, предположительно из-за остановки сердца. По данному факту проводится проверка.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings