"Скорбим вместе с вами". Семья водителя, сбившего насмерть младенца в Сортавале, попросила прощения | Daily
Daily News

«Скорбим вместе с вами». Семья водителя, сбившего насмерть младенца в Сортавале, попросила прощения

Семья водителя, который насмерть сбил 7-месячного младенца в Сортавале, в соцсетях попросила прощения у родственников погибшего ребенка.

Уважаемые родные и близкие люди, пострадавшие вчера в этой страшной аварии на улице Спортивной! От всей нашей семьи выражаем глубочайшие соболезнования и просим у вас прощения за причиненное вам горе. Мы скорбим вместе с вами! Нет таких слов, которые вернут вам близкого человека! Мы будем молиться вместе с вами, чтобы Господь дал вам терпения и сил пережить это! — написал в соцсетях брат водителя.

Напомним, страшная авария произошла 4 ноября около 18 часов в Сортавале на улице Спортивной. Водитель автомобиля «Шевроле Ланос» не справился с управлением и наехал на пешеходов – молодую семью: 25-летнего мужчину, 23-летнюю женщину и 7-месячного ребенка, который находился в коляске.  Младенец получил травмы несовместимые с жизнью, ребенок скончался во время реанимационных действий. Его родители находятся в больнице.

Как сообщает ГИБДД Карелии, против виновника аварии возбуждено уголовное дело. Водителю грозит  до 4 лет принудительных работ. Водитель не был пьян. По предварительной информации, виновнику аварии 18 лет, он недавно получил права.

Знаю семью, это приличные, отзывчивые и добрые люди! Никакие они не гонщики! Нельзя так! Я уверена,что они пойдут к пострадавшим и попросят прощения! Сейчас слишком все это больно! Огромное горе для родственников, потерявших ребенка! Я никого не защищаю, виновный ответит по закону! Это нелепая и ужасная трагедия для всех! — написала в соцсетях знакомая семьи.

Жители Сортавалы считают, что авария произошла из-за отсутстваия освещения и тротуаров для пешеходов. Недавно на этом месте положили новый асфальт,  а вот освещение и тротуары почему-то не предусмотрены. Жители города обратились уже с губернатору Карелии. Артур Парфенчиков обещал лично съездить на место аварии. Как нам стало известно, сегодня глава региона поехал в Сортавалу.

Парфенчиков авария Сортавала

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings