Следком проведет проверку после падение рекламного щита в Петрозаводске
Daily News

Следком проведет проверку после падения рекламного щита в Петрозаводске

На одном из федеральных телеканалов рассказали, как в Петрозаводске на улице «Правды» рухнул рекламный щит и чуть не придавил женщину. Инцидент случился, когда рабочий без помощи крана демонтировал металлическую опору. Новостью заинтересовались в Следственном комитете России и поручили карельским коллегам расследовать произошедшее.

— По данному факту Александр Бастрыкин поручил руководству следственного управления СК России по Республике Карелия в кратчайшие сроки организовать проверку и при наличии оснований принять по ее результатам процессуальное решение, — говорится на сайте СК РФ.

Ранее стало известно, что фирму, чей сотрудник работал с билбордом, накажут. Контракт на демонтаж рекламных конструкций мэрия Петрозаводска подписала с компанией «ТИМ». Изначально максимальная стоимость контракта составляла почти 1,7 млн рублей, победитель же согласился снести все конструкции за 580 тысяч рублей. Во время демонтажа на улице «Правды» рабочий не предпринял никаких мер безопасности и не оградил территорию вокруг щита.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings