Следователи объяснили, что означает надпись "умрет" на месте пропажи двухлетнего мальчика | Daily
Daily News

Следователи объяснили, что означает надпись «умрет» на месте пропажи двухлетнего мальчика

В начале мая в Бурятии пропал двухлетний мальчик. На месте его исчезновения появилась странная надпись «умрет». Следователи раскрыли детали преступления: никакого отношения к пропаже ребенка надпись не имеет. Об этом сообщил представитель регионального СКР Дмитрий Столяров.

Мальчик пропал 6 мая. Мама двухлетнего ребенка ушла в гости к сестре, оставив его играть во дворе с другими детьми. Через 20 минут женщина вышла на улицу и обнаружила пропажу сына. При этом никто не мог сказать, куда ушел ребенок. К поиску ребенка подключились кинологи и следователи, однако, кроме надписи «умрет», оперативники ничего не нашли.

В настоящее время на месте происшествия работают полицейские, водолазы, следователи, сотрудники администрации и волонтеры.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings