«Слишком красивый» 23-летнему парню пришлось поменять паспорт, потому что его не узнавали пограничники
Daily News

«Слишком красивый». 23-летнему парню пришлось поменять паспорт, потому что его не узнавали пограничники

Федор Швец
Фото: "Комсомольская правда"

23-летний стилист из Новосибирска Федор Швец начал делать пластические операции в 18 лет. Исправил нос, глаза, губы и даже челюсть. И стал настолько хорош, что пограничники отказываются пропускать его за рубеж и подозревают в краже документов.

В «Инстаграме» у Федора  — более 15 тысяч подписчиков. И среди них предостаточно хейтеров, которые не упустят случая попрекнуть парня его внешним видом. Но главная проблема — не в них, говорит Швец. На фото в своих документах, полученных до начала экспериментов с внешностью, парень выглядит совсем иначе.

Меня постоянно подолгу не пускали через границу. Например, однажды меня развернули в Китае и стали обвинять, что паспорт ворованный. Грозили чуть ли не в тюрьму посадить. Было очень страшно, но мне тогда удалось доказать, что документ мой, — объясняет парень. — Однако самое обидное, что родная Россия не признала во мне своего гражданина. Меня натурально не хотели пускать в Москву. Опять же про ворованный паспорт говорили. Отправили в специальную комнату, где проверяли, я на фото или не я, по сетчатке глаза, — жалуется Федор корреспонденту Комсомольской правды.

Федор Швец

Фото: «Комсомольская правда»

На днях Федор решил проблему кардинально — отправился менять загранпаспорт. Говорит, сотрудники паспортного стола отнеслись с пониманием.

Мы живем в цивилизованной стране, XXI век на дворе, так что никаких шуток или попыток посоветовать что-то относительно моей внешности не было. Наоборот, одна из сотрудниц паспортного стола сделала мне комплимент, что я очень красивый, — не стал скромничать парень.

Федор Швец

Фото: «Комсомольская правда»

Новый паспорт красавец-мужчина еще не получил, но уже придумал, куда отправится в следующий раз. По его словам,  это будет  Греция или фестиваль в Берлине.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings