Случайный секс стоил молодому человеку мобильника и ноутбука | Daily
Daily News

Случайный секс стоил молодому человеку мобильника и ноутбука

Знакомство с девушкой обошлось молодому петрозаводчанину в крупную сумму. Как сообщают в МВД Карелии, в полицию обратился 27-летний молодой человек  и сообщил, что из его квартиры пропали ноутбук и мобильный телефон. Общая сумма ущерба составила более 24 000 рублей.

Выяснилось, что накануне вечером к нему в гости пришел друг со своей знакомой. Троица принялась распивать спиртные напитки и весело проводить время. Позже приятель ушел, а вот девушка осталась на «продолжение банкета».  В какой-то момент молодой человек уснул, а наутро не обнаружил в квартире ни девушки, ни техники.

Полицейским быстро удалось задержать подозреваемую. Ночной спутницей обворованного молодого человека оказалась 28-летняя петрозаводчанка, которая уже имеет судимость. Она отдала украденные вещи и во всем призналась. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings