Случайный знакомый украл у петрозаводчанки с карты 40 тысяч и прогулял их | Daily
Daily News

Случайный знакомый украл у петрозаводчанки с карты 40 тысяч и прогулял их

Случайное знакомство в баре обошлось 25-летней петрозаводчанке в 40 тысяч рублей. В одном из развлекательных заведений, расположенных в центе города, она познакомилась с 26-летним молодым человеком. Парочка быстро нашла общий язык и остаток вечера молодые люди провели вместе, общаясь за столиком бара. Правда, иногда девушка все-таки отлучалась, чтобы немного потанцевать. Похоже, к своему новому знакомому она так прониклась доверием, что не побоялась оставить ему сумочку с кошельком, в котором лежала банковская карта. А вместе с ней – и листик бумаги, на котором доверчивая дама записала пин-код.

Когда его новоиспеченная подруга в очередной раз отлучилась, парень быстренько обшарил ее сумку и забрал банковскую карту. Поздно вечером парочка рассталась – девушка решила ехать домой. Пропажу банковской карты она обнаружила только утром, когда проснулась и заглянула в кошелек. Оказалось, для ее нового знакомого вечер после их расставания не просто не закончился, а только начался: парень умудрился в одном из банкоматов, расположенных на Ключевой, снять с карты все сорок тысяч рубелей, которые там были, и прогулять их!

Найти мошенника удалось не сразу, ведь девушка мало что о нем помнила и знала. Но оперативникам все-таки удалось установить его личность. Помогли и записи с видеокамеры, установленной в банкомате, где парень снимал деньги. Сейчас по этому делу ведется следствие.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings