Служители закона, поосторожнее с социальными сетями! | Daily
Daily News

Служители закона, поосторожнее с социальными сетями!

В редакцию дружественной «Губернiи Daily» газеты «Карельская Губернiя» пришла анонимка. Как в старые добрые времена. «Доброжелатель» жалуется на молодую сотрудницу карельской полиции, которая в социальной сети «ВКонтакте» ведет себя неподобающим погонам образом. В частности 4 апреля 2011 года она оставила на своей странице запись: «Я самый добрый человек на свете! Если появится кто-то добрее меня, я убью его и опять буду самым добрым!» «Также в записях Х. присутствуют многочисленные нецензурные высказывания, а проще говоря, матерные выражения», — пишет автор анонимки. – Матерные выражения размещены в фотоальбомах и картинках в статусе».

«Доброжелатель» обращает внимание и на старшего сержанта полиции Y, который часто присутствует на кадрах с Х., и тоже якобы ведет себя не лучшим образом. «Государством выделены огромные деньги на реформирование системы МВД, проведена аттестация сотрудников милиции-полиции, чтобы в полиции остались служить самые достойные. Однако Х. размещает в социальной сети «ВКонтакте» угрозы убийством, оскорбления, нецензурные выражения, то есть то, с чем полиция должна бороться».

В общем, господа полицейские, поосторожнее с социальными сетями. Большой брат следит за вами. Подобные анонимки могут послать не только в газету, но и вашему начальству.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings