Смерть школьницы в Карелии связывают с игрой «Синий кит»
Daily News

Смерть школьницы в Карелии связывают с игрой «Синий кит»

Как сообщает  РЕН ТВ, 17-летняя школьница из Карелии погибла из-за игры «Синий кот». По данным телеканала, в ходе разговора с матерью погибшей выяснилось, что дочь рассказывала ей о разговорах о группе «Синий кит», которые велись в школе.

Напомним,  вечером 11 ноября в Медвежьегорске поезд насмерть сбил 17-летнюю девушку. Трагедия произошла в 20:05 в районе ул. Урицкого, сообщает транспортная прокуратура.

Машинист грузового поезда заметил девушку на путях и применил экстренное торможение. Но наезд предотвратить не удалось. Пострадавшая, жительница Медвежьегорска, скончалась от полученных травм.

 

«Синий кит» — игра, которая провоцирует подростков на определенные действия во вред себе и обществу. Подробнее о ней можно прочитать в нашем материале.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings