«Смесь жгучих эмоций обуревала». Популярная блогерша рассказала об опасном заболевании сына
Daily News

«Смесь жгучих эмоций обуревала». Популярная блогерша рассказала об опасном заболевании сына

Фото: mezenova

24-летняя инстаграм-блогер Екатерина Мезенова поделилась личной историей, которая тронула пользователей Сети. Молодая мама рассказала о страшной болезни, которой страдает ее сын.

Полтора года назад Мезенова стала мамой. Девушка продолжала активно вести свой блог, делиться подробностями своей жизни и давать советы молодым родителям. Но до недавнего времени никому о болезни ребенка не рассказывала.

Неделю назад Мезенова решилась на откровение. Она сообщила о том, что у ее ребенка при рождении диагностировали невус. Это гигантские родимые пятна на теле, скрывающие в себе онкологическую опасность. Любая травма, ожог или гормональный сбой могут спровоцировать возникновения рака кожи.

Больше года назад я стала мамой и это был самый чудесный день, бесследно омраченный одним обстоятельством, которое подкосило всю нашу семью очень сильно, но теперь я понимаю, что все испытания, которые выпадают на чью-то долю, — это не просто так. Я стала другой, и так нужно было.

Екатерина описала то, как впервые узнала о болезни сына в роддоме.

Красноватое тельце с бурыми пятнами и огромным континентом родимого пятна с горами, морями и лесами в виде наростов, волос и родинок разной величины и цветов на спине, шее, голове и лице, на руках, одна из которых была гораздо тоньше второй, — именно такая картина передо мной предстала. Мой сын. Смесь жгучих эмоций обуревала.

Первую неделю после рождения сына Екатерина рыдала в подушку, но потом решила помочь сыну и подарить ему полноценную жизнь. Девушка вместе с мужем обратилась к израильским врачам. Медики вселили в них надежду. Удалить все родимые пятна на теле мальчика не получится, так как случай очень тяжелый, однако возможно сократить риск возникновения онкологии. На лечение в заграничной клинике требуется около 30 миллионов рублей, а весь процесс должен занять 6−7 лет.

Фото: mezenova

Легче не стало. Но произошла абсолютная переоценка чувств и отношения к жизни. Появилась глобальная цель, от которой зависит жизнь нашего малыша. Работать не покладая рук, не сдаваться и радоваться любым мелочам.

Подписчиков потряс пост молодой мамы. Пользователи Инстаграма начали распространять пост, чтобы помочь блогеру поскорее собрать нужную для лечения сына сумму. Звезды поддержали Катю. «Всё получится! Я верю!» — обратилась к девушке Регина Тодоренко. «Мысленно с вами! Всё обязательно будет хорошо», — присоединилась Алена Краснова, жена внука Аллы Пугачевой. «Вы — большие молодцы. Ты — сильная мама!», — обратилась к Мезеновой блогер Мари Сенн. Ирина Понарошку написала: «Наши малыши почти ровесники. Поддержала вас в сториз, также вы можете обратиться в наш фонд «Клуб добряков». Очередь большая, но и лечение вам предстоит длительное!»

А вот некоторые посчитали, что девушка не до конца искренняя в своей публикации:

«Больше всего обидно за тех людей, кто скидывал этой лицемерке деньги. Продавать дачу не хотим, на путешествия мани водятся, на украшения за лямы и дорогие брендовые вещи бабло есть, а на ребенка открыла фонд по сбору».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings