Начальник городского ГИБДД спровоцировал аварию и скрылся после ДТП на своем «Мерседесе»
Daily News

Начальник городской ГИБДД спровоцировал аварию и скрылся после ДТП на своем «Мерседесе». (ВИДЕО)

Начальник ОГИБДД подмосковного города Протвино подозревается в том, что он спровоцировал аварию на дороге неподалеку от Серпухова и скрылся. Об этом сообщает «Ридус».

В результате столкновения между Mercedes правоохранителя и Hyundai ранения получили два пассажира последней машины. В Сеть попали кадры с регистратора Hyundai, на которых видно, как Mercedes вылетает на полосу встречного движения. После столкновения Hyundai разворачивает на 180 градусов, а протаранивший его автомобиль уезжает с места ДТП.

Пострадавшими оказались 24-летний молодой человек и его девушка. Они вызвали на место ДТП инспекторов ГИБДД и показали кадры с видеорегистратора. В результате розыскных мероприятий автомобиль Mercedes был найден.

Как пишет издание, Mercedes значится за начальником ОГИБДД города Протвино. Работники ДПС нашли 42-летнего майора Романа П. в больнице, куда он обратился с признаками инсульта. У него взяли кровь, чтобы выяснить, был ли он в момент аварии трезв. В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства ДТП, в том числе действительно ли находился Роман П. за рулем своей иномарки и в каком он был состоянии.

В должности начальника ОГИБДД Протвино правоохранитель, подозреваемый в совершении ДТП, был утвержден в 2016 году. До этого он 18 лет работал в ДПС Серпухова.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings