Собчак и Богомолов женятся: парочка просит подарить им на свадьбу халаты и полотенца
Daily News

Собчак и Богомолов женятся: парочка просит подарить им на свадьбу халаты и полотенца

Богомолов, Собчак

37-летняя Ксения Собчак и 44-летний Константин Богомолов женятся. Как пишет «СтарХит», торжество пройдет 13 сентября в Bosco Cafe в Москве. В распоряжении редакции также появились приглашения для гостей, которые парочка уже разослала.

К и К приглашают вас на семейное торжество по случаю своей свадьбы. Ждем вас 13 сентября в 18:30 в Bosco Cafe, что в Петровском пассаже. Одевайтесь со вкусом. Если вместо подарков молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба не делать этого, — гласит текст приглашения.

Пара просит гостей не дарить денег, так как составила свой виш-лист подарков. В нем фигурируют 5 халатов от известных брендов домашней одежды стоимостью от 14 до 35 тысяч рублей каждый. Также жених и невеста будут рады полотенцам за 10 тысяч рублей от Frette, дивану и новому комоду определенного фасона. Мебель и домашний текстиль понадобятся Ксении, когда она будет обустраивать дом в Подмосковье, который строится уже полгода.

Уже появились слухи про то, что Собчак беременна. Сама блогер и телеведущая их никак не комментирует. Напомним, слухи о романе Собчак и Богомолова начались в конце 2018 года. Уже 22 января Сеть всколыхнуло сообщение о том, что на тот момент еще муж телеведущей Максим Виторган и режиссер Константин Богомолов подрались в центре Москвы. Сообщалось, что Виторган и Богомолов поспорили, завязался конфликт. На какое-то время они вышли на улицу, где подрались. По свидетельствам очевидцев, актер ударил Богомолова по лицу и разбил ему нос. Режиссер вернулся в кафе в сопровождении охраны.

Собчак так высказалась о расставании с Виторганом спустя пару дней после того, как они официально объявили о разводе:

В какой-то момент он что-то не сделал, не проводил, не купил цветов, — разоткровенничалась она на съемках ток-шоу. — Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное, — призналась она, отметив, что если два человека не сохранили отношения, то это их общая вина.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings