Солдаты вызвали проституток прямо в казарму, а потом отобрали у них деньги | Daily
Daily News

Солдаты вызвали проституток прямо в казарму, а потом отобрали у них деньги

Перед военным судом в Петрозаводске предстанут трое солдат – срочников, проходящих службу на авиабазе в гарнизоне Бесовец. Двое из них обвиняются в разбое, а третий – в пособничестве разбою и в краже. Как рассказали в военном следственном отделе СК России по Петрозаводскому гарнизону, где расследовалось это дело, в октябре этого года молодые солдаты решили немного отдохнуть. Видимо, во время прохождения службы они так изголодались по женской ласке и вниманию, что решили вызвать проституток прямо к себе в казарму.

Сказано – сделано. Солдаты позвонили по нужным телефонам и заказали себе двух путан. Ночных бабочек в военную часть привез водитель, причем машина с ними благополучно миновала КПП. Отдых у военнослужащих явно удался: вместе с девочками они не только развлекались, но и употребляли спиртное. А когда за проститутками приехала машина, алкоголь неожиданно ударил солдатам в голову и им стало жаль денег, потраченных на путан. Двое парней напали на водителя машины, сопровождавшего ночных бабочек, сильно избили его и отобрали деньги.

Всего военнослужащие успели заплатить 12 тысяч рублей – 8500 сначала, и еще 3500 после того, как продлевали «заказ».Но солдаты прихватили не только свои деньги, но и деньги, принадлежавшие водителю машины, а также два сотовых телефона и навигатор. Путан они при этом заперли в казарме, так что они не могли выбраться и позвать на помощь.

Избитый мужчина обратился в полицию, солдат довольно быстро задержали и они написали явку с повинной. Сейчас они по-прежнему служат под наблюдением своих командиров и ждут, когда предстанут перед судом.

— Мы направили командованию части представление по поводу неудовлетворительной организации несения внутренней службы, — говорят в военном следственном отделе по Петрозаводскому гарнизону,- Понятно, что казармы расположены на территории военного городка, территория огромная, и проконтролировать, кто на нее въезжает, сложно. Тем более, в городке живут не только военные, но и их родственники, к ним часто приезжают гости, поэтому машина с ночными бабочками и не вызвала у сотрудников КПП подозрений. Но такие ситуации все равно являются недопустимыми, поэтому командование части должно разобраться в случившемся и принять соответствующие меры.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings