Сортавальский подросток неожиданно умер во время прогулки по лесу
Daily News

Сортавальский подросток неожиданно умер во время прогулки по лесу

Сортавальский подросток неожиданно умер во время прогулки по лесу

Следователи Сортавальского межрайонного следственного отдела пытаются разгадать загадочную смерть местного подростка. 13-летний мальчик вместе со своим другом шел на городскую спортивную площадку. Их путь пролегал через небольшой лесок. Как только мальчики ступили туда, подросток неожиданно упал на землю и закашлялся.

Его товарищ пытался помочь другу, вызвал «скорую». Но, когда врачи приехали, было уже поздно: через несколько минут после падения у подростка пропало дыхание, и он умер. Врачам не удалось реанимировать мальчика. Сейчас следователи отправили все материалы на гистологическую и химическую экспертизы. Только после того, как их результаты будут готовы, можно будет найти причину внезапной смерти подростка:

— Родители мальчика в шоке от случившегося, — говорят в следственном отделе. — Они утверждают, что их ребенок никогда ничем не болел. А в день смерти с ним не происходило ничего необычного, он ни на что не жаловался. Так что пока мы не знаем, что послужило причиной такого печального исхода. Может, подросток споткнулся и что-то в его организме в этот момент произошло. Но это – только предположение.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings