Сотрудник «Роскосмоса» назвал людей, живущих в хрущевках, «скотобазой»
Daily News

Сотрудник Роскосмоса назвал людей, живущих в хрущевках, «скотобазой»

роскосмос, станислав жарков, скандал, скотобаза

Чиновник Роскосмоса Станислав Жарков назвал «скотобазой» людей, живущих в хрущевках. Об этом пишет  Московский комсомолец», ссылаясь на telegram-канал «Медиатехнолог».

Оскорбления Жарков высказал в ходе дискуссии на тему реновации в Москве, которая состоялась под одним из постов в «Фейсбуке» 2 марта. Жарков высказал мнение, что «контингент из хрущевок засрет» новые дома, построенные по программе реновации за пару лет. Эта фраза возмутила других пользователей. Но вместо того, чтобы извиниться, Жарков начал оскорблять собеседников.

Что, подгорело? Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу? — написал он.

Издания указывают, что Жарков является начальником отдела нормативно-правового обеспечения Роскосмоса. Ранее он работал в Росатоме и Роснано. СМИ подтвердили, что он работает именно там.

В пресс-службе Роскосмоса сообщили, что пока не в курсе данной ситуации. На личные сообщения журналистов в соцсетях он пока не отвечает.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings