Сотрудник ТЭЦ, обследовавший повреждения на теплотрассе, получил ожоги | Daily
Daily News

Сотрудник ТЭЦ, обследовавший повреждения на теплотрассе, получил ожоги

В Петрозаводске старший мастер тепловых сетей получил сильные ожоги во время обследования места повреждения на теплотрассе. Как сообщают в пресс-службе Петрозаводской ТЭЦ, 55-летний мужчина осматривал тепловую камеру, которая примыкает к месту повреждения — теплотрассе, которая принадлежит Петрозаводским коммунальным системам. Что именно с ним произошло, точно не известно, подробности случившегося сейчас устанавливаются.   У пострадавшего – 40 % ожогов тела.

Сейчас мужчина доставлен в БСМП, руководство Петрозаводской ТЭЦ оказывает ему всю необходимую помощь. Рассматривается возможность транспортировки больного в Санкт-Петербург для дальнейшего лечения. Но это можно будет сделать только после того, как его состояние стабилизируется.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings