Сотрудник управляющей компании чуть не упал на голову жильцам дома
Daily News

Сотрудник управляющей компании чуть не упал на голову жильцам дома

Сотрудник управляющей компании чуть не упал на голову жильцам дома

В доме по улице Ключевая, 7 капитальный ремонт достиг своего апогея: прогнивший пол на чердаке рухнул прямо под ногами сотрудника управляющей компании «Выбор», который как раз пришел проверить качество этого самого ремонта. Мужчина чудом успел за что-то зацепиться и не рухнуть в образовавшуюся дыру.

А вот в туалете у хозяина квартиры – пенсионера Алексея Морозова – потолок теперь зияет пугающей чернотой. Морозов сетует: на текущую кровлю он жаловался уже не один год, весь потолок в туалете был в подтеках. Но в управляющей компании на жалобы пенсионера никто внимания не обращал. Как говорится, допрыгались.

— Дом наш пятидесятых годов постройки, капитального ремонта у нас до этого еще ни разу не было,- вздыхает Морозов.- В тот день, когда потолок обвалился, я на даче был. А сын в квартире остался. Он услышал сильный грохот в туалете, прибежал – а там уже все досками завалено. И испуганный сотрудник управляющей компании из дырки виднеется.

После случившегося в «Выборе» предложили пенсионеру заколотить образовавшуюся дыру фанерками. Хозяина квартиры такой вариант не устроил. Куда он только не обращался – и в Жилконтроль, и в Жилищную инспекцию. В итоге управляющая компания все-таки пообещала, что на днях заделает дырку. Но не факт, что потолок не рухнет в другом месте. Хотя сами сотрудники управляющей компании после случившегося, наверное, уже не рискнут залезть на чердак.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings