Сотрудники ДПС помогли женщине, которая проколола сразу два колеса на трассе в Карелии
Daily News

Сотрудники ДПС помогли женщине, которая проколола сразу два колеса на трассе в Карелии

По сообщению карельского МВД, инспекторы спецроты ДПС Роман Скресанов и Илья Коновалов во время патрулирования маршрута обратили внимание на припаркованный на обочине автомобиль. Его водителем оказалась женщина, которая рассказала сотрудникам ДПС, что проколола сразу два колеса. На тот момент женщина и пассажир ее автомобиля ждали помощи уже три часа.

«Сотрудники полиции помогли автоледи, оказавшейся в затруднительной дорожной ситуации, найти попутный автомобиль, водитель которого любезно предоставил запасное колесо. Инспекторы своими силами заменили колесо, проинструктировали водителя, как безопасно двигаться при подобных обстоятельствах», — передает «Столица на Онего» информацию министерства.

В МВД также рассказали, что Илья Коновалов уже не в первый раз приходит на помощь водителям. Однажды на трассе «Кола» он и его напарник Андрей Майоров увидели на обочине посторонний предмет. Им оказался дорожный чемодан. «Рассмотрев находку, предположили, что чемодан мог выпасть с верхнего багажника автомобиля. Найденный багаж был доставлен в дежурную часть ОМВД России по Прионежскому району. В ходе обследования содержимого автоинспекторы обнаружили билеты на поезд и личные документы, по которым быстро установили номер телефона владельца. Благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников служб Госавтоинспекции гражданину были возвращены его вещи, и он смог продолжить свой путь, не опоздав на поезд», — сообщили в ведомстве.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings